Аптеки и аптечные пункты Магаданской области должны будут отчитаться перед статистиками


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с федеральным законом №209 от 24.07.2007 «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» Росстат в следующем году проведет сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса за 2020 год.

Сплошное наблюдение проводится Росстатом один раз в 5 лет и дает возможность получить комплексную и детализированную характеристику экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в региональном и муниципальном разрезе. В том числе и по фактическим месту ведения и видам деятельности, формам собственности, организационно- правовым формам.

Сплошное наблюдение за 2020 год будет содержать набор дополнительных вопросов по инновационной активности, основным фондам, инвестициям в основной капитал. До 1 апреля 2021 года все субъекты малого и среднего бизнеса Магаданской области, внесенные в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, должны будут предоставить в Хабаровскстат (г. Магадан) отчетность за свою деятельность за 2020 год.

Особенностью предстоящего обследования является переход на электронный сбор отчетов. Для доведения и сбора отчетов будут использоваться электронные средства информирования и доставки.
Аптеки и аптечные пункты Магаданской области должны будут отчитаться перед статистиками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.