Спасатели Магадана дважды пришли на помощь пожилым людям в критической ситуации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый раз за помощью к спасателям обратились родственники пожилой женщины, которая длительное время не выходила на связь. К ней приехала дочь, но никто ей не открыл входную дверь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Спасатели, приехавшие по вызову, с помощью автолестницы, которую им предоставили коллеги – пожарные из специализированной пожарно – спасательной части, проникли в окно квартиры на третьем этаже. Пожилую женщину они обнаружили в ванной комнате. Спасатели вытащили 82-х-летнюю пенсионерку из ванной, отнесли ее в комнату и уложили в кровать, вызвали специалистов скорой помощи.

Во втором случае социальный работник пришла к своей подопечной, но не смогла попасть в квартиру. У нее не получилось открыть замок входной двери своими ключами. Хозяйка, которая находилась внутри квартиры, также не открывала дверь и не отзывалась. В присутствии социального работника и участкового уполномоченного, спасатели, с помощью слесарного инструмента, открыли входную дверь. Женщину они обнаружили лежащей на полу в комнате. Ей стало плохо, она упала, и так и лежала на полу, не в силах не только подойти к двери, но и отозваться.

Убедившись, что помощь спасателей больше не нужна, дежурная смена оставила пенсионерку на попечение социального работника и убыла к месту постоянной дислокации.
Спасатели Магадана дважды пришли на помощь пожилым людям в критической ситуации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.