Изъятых в Магадане кречетов выпустили на волю


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району во взаимодействии со специалистами института биологических проблем Севера ДВО РАН и Департамента по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области выпущены в естественную среду обитания 7 краснокнижных соколов-кречетов, изъятых из незаконного оборота. По оценкам специалистов состояние редких птиц удовлетворительное. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" впресс-службе ведомства.

Напомним, что ценные птицы были изъяты сотрудниками Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, совместно с УФСБ России по Магаданской области, во взаимодействии с территориальными подразделениями полиции и Росгвардии в Магаданской области в автомобиле одного из местных жителей на 11 километре трассы «Колыма». В районе незаконной добычи изъято огнестрельное оружие, боеприпасы и средства браконьерской деятельности.

Сумма предотвращенного ущерба составила более 14,5 миллионов рублей. Проводится разбирательство, по результатам которого будут приняты процессуальные решения.
Изъятых в Магадане кречетов выпустили на волю



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.