В этом году для любителей покататься на коньках в Магадане будут работать несколько катков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказал руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Антон Чуйченко, каток на Промышленном проезде в скором времени будет готов принять посетителей, специалисты завершают выравнивание ледового полотна. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

«Уже на следующей неделе мы планируем приступить к сеансам массового катания для всех желающих. О расписании занятий сообщим населению позднее, через средства массовой информации», - уточнил Антон Владимирович.

Также традиционно готовится ледовая площадка на Городском стадионе. Как и в прошлом году, она займет половину стадиона и будет размером 50 на 60 метров.

В декабре запустят катки в Третьем микрорайоне и возле школы № 15. Кроме того, уже готов открытый ледовый каток в поселке Сокол, а позднее зальют в Уптаре.

Для тех, кто предпочитает искусственный лед, продолжает свою работу «Ледовый дворец». Сеансы массового катания начинаются в четверг и пятницу в 21.00. В субботу и воскресенье: в 13.30, в 18.00 и 21.00. Продолжительность одного сеанса 1 час. Администрация спортивного объекта напоминает, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой установлено ограничение по количеству занимающихся – 40 человек.
В этом году для любителей покататься на коньках в Магадане будут работать несколько катков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.