Среди кандидатов на должность мэра Магадана нет жителей других городов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской городской Думы прокомментировал информацию, опубликованную в электронных СМИ о заявках, поступивших в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность мэра Магадана, от жителей городов центральных районов России. В настоящее время в конкурсную комиссию поступило восемь заявлений от кандидатов в установленном порядке. Они являются жителями Магаданской области, имеют представление о специфике работы в условиях Крайнего Севера. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе гордумы .

«Недостаточно рассказать в своем Инстаграм, что идешь в мэры Магадана, чтобы стать реальным кандидатом на этот пост. Заметки в социальных сетях на этот счет не являются достоверной информацией», - рассказал Сергей Владимирович. Он также отметил: в сравнении с 2015 годом, когда выборы мэра проходили в новом формате впервые, сейчас понимание должности мэра, его обязанностей среди населения стало более объективным. В том числе, это стало одной из причин, по которым на конкурс, объявленный в сентябре 2020 года, желающих не нашлось.

«Для магаданцев давно стало очевидным то, что быть мэром Магадана сложно. Это ответственная и зачастую неблагодарная работа. Это не свадебный генерал, который красные ленточки режет на камеру, а добротный хозяйственник, который должен разбираться практически во всем», - подчеркнул председатель Магаданской городской Думы.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность мэра принимает заявления и документы от граждан по 11 декабря 2020 года. Нового мэра Магадана утвердят на заседании Магаданской городской Думы, которое состоится после подведения итогов конкурса 14 декабря 2020 года.
Среди кандидатов на должность мэра Магадана нет жителей других городов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.