В школьном турнире по интеллектуальным играм примут участие в режиме онлайн 15 команд


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане готовятся к проведению традиционного школьного турнира по интеллектуальным играм. Каждый год в состязаниях принимают участие свыше сотни ребят. Мероприятие нацелено на создание условий для проявления интеллектуально-творческого потенциала учащихся школ города и пропаганду интеллектуальных игр как действенной формы организации содержательного досуга. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом году турнир планируют провести в режиме онлайн 20 ноября. Команды будут находиться на территории своих образовательных организаций. Обязательным условием является оборудованием помещения доступом к высокоскоростному интернету. Количество игроков в команде традиционно не должно превышать шести человек (из учащихся 8-11 классов). От одного образовательного учреждения допускается участие не более 3 команд. Во время проведения вместе с командой в аудитории будет находиться педагог – руководитель команды. Именно он несет ответственность за соблюдение правил и отслеживает использование гаджетов на протяжении всей игры.

Прием заявок от команд-участников завершился 13 ноября. В интеллектуальную борьбу в режиме онлайн вступят 15 команд из различных школ Магадана.

Игра будет состоять из двух туров и финала, которые включают в себя следующие форматы интеллектуальной борьбы: «Что? Где? Когда?», «Квиз, плиз!» (тема «Кино и музыка»). Финал также пройдет по правилам игры «Что? Где? Когда?» для четырех команд, набравших наибольшее число правильных ответов за два тура. Интеллектуалы, не вошедшие в число финалистов, имеют право продолжить игру в финальном этапе в отдельном зачете за специальный приз от Оргкомитета.

Организатором турнира выступает управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана.
В школьном турнире по интеллектуальным играм примут участие в режиме онлайн 15 команд



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.