Семь соколов-кречетов поймал колымчанин


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району совместно с УФСБ России по Магаданской области, и во взаимодействии с территориальными подразделениями полиции и Росгвардии в Магаданской области пресечена незаконная добыча и оборот соколов-кречетов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

На 11 километре трассы «Колыма» в автомобиле одного из местных жителей обнаружены упакованные в хозяйственные сумки для скрытого перемещения 7 особей соколов-кречетов в живом виде, а также приспособления для их перевозки и содержания, специализированные медицинские препараты.

В районе незаконной добычи около н.п. Тахтоямск Ольского района Магаданской области изъято огнестрельное оружие, боеприпасы и средства браконьерской деятельности.

По оценкам специалистов-орнитологов состояние редких птиц удовлетворительное. После дополнительного осмотра ветеринаров соколы-кречеты будут выпущены в дикую природу. Сумма предотвращенного ущерба составила более 14,5 миллионов рублей.
Проводится разбирательство, по результатам которого будут приняты процессуальные решения.
Семь соколов-кречетов поймал колымчанин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.