За добычу более двух килограммов драгметалла хищник пойдет под суд


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте драгоценных металлов на сумму более 9 млн. руб.

Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов, совершенные в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, в 2018-2020 годах обвиняемый, находясь на территории Сусуманского района Магаданской области, самостоятельно добыл драгоценный металл (золото и серебро) общей массой более 2 кг, который в последующем незаконно перевез в город Магадан и незаконно хранил по месту своего проживания.

В августе 2020 года противоправная деятельность обвиняемого пресечена сотрудниками УФСБ России по Магаданской области, драгоценный металл изъят из незаконного оборота.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Для не магаданцев - термин хищник
За добычу более двух килограммов драгметалла хищник пойдет под суд



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.