Участковые Магадана отмечают профессиональный праздник


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня службе участковых уполномоченных полиции исполняется 97 лет.

Личный состав поздравил начальник Отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Магаданской области Сергей Вороненко.

Наша профессия – одна из самых многофункциональных в системе органов внутренних дел и потому требует самого широкого спектра знаний, умений, навыков.

Именно к участковым граждане приходят с различными вопросами и проблемами, зачастую выходящими за пределы компетенции полиции.

От неравнодушия и профессионализма сотрудников службы зависит защита граждан от преступных посягательств, спокойствие и правопорядок на вверенной территории, доверие к органам внутренних дел в целом" - отметил подполковник полиции.

Сергей Владимирович также подчеркнул, что личный состав подразделения участковых уполномоченных полиции УМВД России по Магаданской области с поставленными задачами справляется, и пожелал коллегам поменьше тревожных вызовов, спокойных дежурств, взаимопонимания и качественной обратной связи с населением, а также новых профессиональных побед и свершений.
Участковые Магадана отмечают профессиональный праздник



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.