Уборка и вывоз снега, срез накатов, очистка частного сектора и борьба с гололедом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 16 ноября, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам – выполняется уборка мусора, подсыпка песко-соляной смеси. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Снегопогрузчик и три самосвала направлены на улицы Гагарина и Нагаевскую. На Кольцевой и Транспортной, Магаданском и Колымском шоссе произведут срез наката, расширение проезжей части и нарезку валов, для этих целей направлен автогрейдер. Бульдозер работает в частном секторе микрорайонов Солнечный и Нагаево и в районе снежной свалки предприятия. Фронтальные погрузчики вывозят снег с улиц Гагарина, Гертнера, Первомайской, Совхозной, проспекта Карла Маркса, расчищают подъездные пути к медучреждениям.

Экскаватор на базе ГЭЛУД ведет погрузку противогололедных материалов. Промывка ливневых канализаций запланирована на Портовой, Гагарина и Портовом шоссе. Всего на линии работает 26 единиц спецтехники предприятия.

По поручению мэра города Юрия Гришана особое внимание сотрудники коммунальных служб уделяют уборке и вывозу снега, борьбе с гололедом, производят скол и подсыпку на проблемных участках.

Санитарную уборку в парках, скверах, на площадях и на участках улично-дорожной сети города, включая территории Сокола и Уптара, осуществляет КЗХ. Рабочие и 20 единиц спецавтотехники ведут расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов от снега, их подсыпку противогололедными материалами. Кроме того, КЗХ расчищает пути к контейнерным площадкам многоквартирных домов и пищеблокам образовательных учреждений. В поселки Сокол и Уптар направлено 48 специалистов ручного труда для наведения порядка в местах недоступных для механизорованной уборки. Также в поселке Сокол на Гагарина, 6 ведется строительство контейнерной площадки.

Просьба автовладельцам - не парковать личный транспорт на пути следования дорожной техники.
Уборка и вывоз снега, срез накатов, очистка частного сектора и борьба с гололедом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.