Мамаша из Магадана оставляла детей на длительное время с посторонними лицами, систематически применяла насилие


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По иску прокурора города в пользу несовершеннолетних с матери взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тыс. каждому

Прокуратура города Магадана изучила материалы уголовного дела в отношении жительницы областного центра по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенного с жестоким обращением с несовершеннолетними. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что мать, будучи обязанной воспитывать и заботиться о детях, оставляла их на длительное время с посторонними лицами, систематически применяла насилие и не дозволительные, оскорбляющие человеческое достоинство меры к воспитанию, не устроила несовершеннолетних в образовательное учреждение, что привело к легкому недоразвитию их интеллекта, осложнённому педагогической запущенностью.

Прокурор города Магадана обратился в суд в интересах несовершеннолетних.

Магаданский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора и взыскал с матери в пользу детей компенсацию морального вреда в сумме 500 тыс. руб. каждому.

Решение суда в законную силу не вступило.
Мамаша из Магадана оставляла детей на  длительное время с посторонними лицами, систематически применяла насилие


Комментарии

ava
15 ноября 2020 13:15

Зачем детям с легким недоразвитием интеллекта, осложнённым педагогической запущенностью 500 тысяч рублей? Их же первый разводила накуканит на эти деньги,. проще было просто их разводиле присудить)


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.