В Магадане приступили к установке новогодних ёлок


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане приступили к установке новогодних ёлок. Первая зеленая красавица появится в поселке Уптар. Подрядная организация уже приступила к оформлению ветками стланика 13-метрового символа приближающегося праздника. Над объектом при помощи автовышки трудится бригада из пяти рабочих. Сегодня они планируют завершить эту работу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ориентировочно до 6 декабря оформят стлаником 8 ёлочных конструкций на городских площадях и в микрорайонах Магадана, а также в посёлках Сокол и Уптар. Самая красивая и большая елка, по мнению специалистов, будет на Магаданской площади. Там появится 18-метровое новогоднее дерево. Тысячами неоновых огней засияет и главная новогодняя красавица на Театральной площади. Её в прошлом году презентовало городу региональное правительство.

После установки и оформления елочных конструкций к их украшению приступят городские учреждения.

Напомним, материал для оформления ёлок заготовил городской Лесхоз. Более 140 складочных кубометров стланика для этих целей передали исполнителю.

Также к работам по новогоднему оформлению города присоединились специалисты Горсвета. Рабочие уже начали замену консолей на праздничные. Большой вклад в украшение Магадана традиционно сделают горожане, которые украсят свои окна и здания.
В Магадане приступили к установке новогодних ёлок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.