Мэр Магадана Юрий Гришан поблагодарил V состав городской Общественной палаты за плодотворную работу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В четверг, 12 ноября, в малом зале МЦК состоялось завершающее заседание городской Общественной палаты города Магадана V состава. Мероприятие проводилось с соблюдением мер санитарной безопасности в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Мэр Магадана Юрий Гришан принял участие в завершающем заседании, чтобы лично выразить благодарность за плодотворную работу. «Многие из присутствующих перешли в новый состав общественной организации, обеспечив преемственность, и я поздравляю их с этим. Работа получилось плодотворной, и я рад, что благодаря Общественной палате ситуация в городе улучшилась. Конечно, есть ещё вопросы, которые не были решены с этим придется работать новому созыву. Именно вы являетесь участниками переговорных процессов, которые доносят до общественных организаций позицию мэрии города и при этом отстаивают права магаданцев. Пользуясь случаем, я благодарю всех за работу и надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество», - обратился к присутствующим глава города.

За эффективную деятельность в сфере развития гражданского общества и защиты социальных интересов граждан Магадана следующие члены V состава Общественной палаты города были поощрены благодарностью главы муниципального образования: Лидия Амаханова, Владимир Бухонин, Елена Васильева, Иродион Гауарашвили, Валентина Даричева, Олег Дудник, Юлия Домрина, Богдана Елатагина, Виктория Каранова, Мария Костромина, Андрей Калугин, Сергей Мещеряков, Илья Невижин, Александра Емельяненко, Анна Рябова, Марина Сиразетдинова, Александр Соколовский, Руфет Талыбанов Джарулл оглы, Тамара Цепелева и Владимир Шибанов.

По инициативе членов палаты за эффективную работу по обеспечению деятельности V состава Общественной палаты Магадана благодарностями мэра и самой организации были отмечены: Виктория Глазырина – руководитель управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана, Елена Захарова - начальник отдела по связям с общественностью, Алина Проскурякова - главный специалист отдела по связям с общественностью, Анастасия Хорева – главный специалист отдела по связям с общественностью.

Пятый состав Общественной палаты в составе 21-го человека был избран на общем собрании представителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций города Магадана в 2017 году. За период её работы состоялось 21 заседание, а также проведена работа по организации круглых столов по вопросам здравоохранения и социального обслуживания отдельных категорий граждан. В палате функционировали шесть профильных комиссий, которые всесторонне охватывали интересы жителей города. Общественная палата выступила площадкой для обсуждения вопросов по повышению качества обслуживания граждан в медицинских учреждениях, безопасности движения на улицах Магадана, дератизации на территории муниципального образования, а также с предложениями в проект национальной программы развития Дальнего Востока до 2025 года.

Председатель городской Общественной палаты Валерий Булынин поблагодарил мэра Магадана за плодотворную совместную работу.
Мэр Магадана Юрий Гришан поблагодарил V состав городской Общественной палаты за плодотворную работу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.