XIX Дельфийские игры в России прошли в дистанционном формате


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги по всем номинациям XIX молодежных Дельфийских игр России, проходящих с 6 по 11 ноября 2020 года в дистанционном формате. В этом году всероссийский конкурс посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов и включен в План основных мероприятий по проведению в России Года памяти и славы.

Участие в играх приняли 1706 человек из 72 субъектов страны. За дни состязаний было разыграно 76 комплектов медалей во всех 30 номинациях народного, классического и современного искусства. В этот раз Магаданскую область на Играх представили Антонина Якутина, Владислав Антипов, студенты Северо-Восточного государственного университета, и Роман Сальманов, учащийся гимназии № 30. Ребята состязались в номинациях «Эстрадный вокал», «Академический вокал» и «Художественное слово».

Игры воплотили собой концепцию мероприятий с «нулевыми социальными контактами». Основной организационно-информационной платформой был выбран Телеграм, а для обеспечения соревновательного процесса и доставки контента задействованы общедоступные цифровые платформы и Информационная система «Аполлон», специально разработанная и на протяжении более 10 лет развиваемая для целей управления Дельфийскими играми. По мнению экспертов, выбранный организационно-технический подход позволил объективно выявить победителей и призеров и может быть в дальнейшем использован параллельно с традиционной формой Игр.

Финальным событием Игр стал первый в истории дельфийский Telegram гала-концерт, на котором представили выступления и работы золотых медалистов. Официальные документы участников, победителей, призеров и обладателей дипломов Дельфийских игр, оформленные в электронном виде, и медали, выполненные в этом году в виде файла для последующей 3D-печати, разослали в субъекты страны.

XIX Дельфийские игры в России прошли в дистанционном формате



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.