Спасатели Магадана провели тренировку по беспарашютному десантированию на крышу 4-х этажного здания


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России и экипаж вертолета МИ – 8 МТВ Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России провели тренировку по спускам с борта воздушного судна с применением спусковых устройств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Тренировка началась в светлое время суток, затем спасатели и авиаторы сделали перерыв и продолжили занятия уже в ночное время.

Спуски проходили непосредственно рядом с базой поисково-спасательного отряда. Экипаж вертолета под управлением командира воздушного судна Станислава Штинова совершил посадку рядом с расположением отряда. Спасатели погрузились в воздушное судно, после чего вертолет совершил перелет на другой берег бухты Нагаева в район бывшего военного пирса. Там спасатели произвели спуск на открытую, ограниченную площадку и на лес, затем вертолет перелетел обратно к базе отряда, после чего спасатели совершили спуск на крышу 4-х этажного здания, которое находится на территории. После посадки спасатели и авиаторы дождались наступления темноты и снова погрузились на борт вертолета. Во время ночной части тренировки спасатели произвели спуски на ограниченную площадку, на лес в районе бывшего военного пирса, а затем снова на крышу здания.

Тренировка прошла в штатном режиме, без каких либо происшествий. Экипаж вертолета мастерски управлял «железной птицей». Впервые за все время существования поисково-спасательного отряда в городе Магадане была произведена посадка вертолета рядом с местом его дислокации. Это важный момент, так как в случае большой необходимости, для ускорения времени реагирования спасателей, вертолет может забрать их непосредственно с места постоянной дислокации.

В тренировке участвовало 10 спасателей, которые выполнили 68 спусков.
Спасатели Магадана провели тренировку по беспарашютному десантированию на крышу 4-х этажного здания



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.