Директора школ Колымы и их заместители смогут получать компенсацию по оплате коммунальных услуг


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На первое чтение на задании Магаданской областной Думы депутаты вынесут проект закона «О внесении изменений в статью 1 Закона Магаданской области «О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих на территории Магаданской области». Это решение было принято в ходе работы комитета по социальной политике, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как пояснила министр образования региона Анжела Шурхно, проект разработан в связи с изменениями федерального закона «Об образовании», согласно которым устанавливаются размер и условия предоставления мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг для педагогических работников, которые трудятся в селах и рабочих поселках. В этот список добавлены новые категории сотрудников.

Раньше возмещение получали только непосредственно педагогические работники, теперь право на это получат руководители и их заместители муниципальных образовательных организаций и их структурных подразделений. В этот перечень попадет 113 руководителей и 227 их заместителей. Средства на эти цели в областном бюджете предусмотрены.
Директора школ Колымы и их заместители смогут получать компенсацию по оплате коммунальных услуг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме