Виктор Баринов: Функции упраздненных комиссий возьмут на себя оставшиеся депутатские объединения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании комиссии по вопросам местного самоуправления депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение «О депутатских рабочих органах Магаданской городской Думы».

Это связано с тем, что было принято решение изменить структуру представительного органа. Она оптимизирована по количеству постоянных депутатских комиссий - вместо семи сформировано пять. Депутатская комиссия по вопросам этики и регламента, а также комиссия по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства были упразднены.

«На первом заседании Магаданской городской Думы седьмого созыва, которое состоялось в сентябре, было принято решение утвердить новую структуру представительного органа. Для этого теперь нам необходимо внести изменения в Положение «О депутатских рабочих органах Магаданской городской Думы». Постоянных депутатских комиссий будет 5, а не 7. Мы упразднили комиссию по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства и комиссию по вопросам депутатской этики и регламента, - прокомментировал итоги заседания заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов. - Однако, понимая, что вопросы, относившиеся к ведению упраздненных комиссий, с повестки не снимаются, нам нужно перераспределить эти функции в пользу других комиссий Думы.

Вопросы депутатской этики и регламента на себя может взять комиссия по вопросам местного самоуправления, а сферу предпринимательства и инвестиций может курировать комиссия по вопросам муниципальной собственности. Таково предложение депутатов членов комиссии по вопросам местного самоуправления. Чтобы решение вступило в силу, его должны утвердить все депутаты на ближайшем заседании».
Виктор Баринов:  Функции упраздненных комиссий  возьмут на себя оставшиеся депутатские объединения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.