Новый состав Общественной Палаты Магадана утвердят на ближайшем заседании городской Думы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления депутаты городской Думы рассмотрели вопрос об определении кандидатов для формирования нового состава Общественной палаты Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Напомним, 23 октября на собрании уполномоченных представителей общественных объединений были избраны 11 членов Палаты, пятеро были определены главой города Юрием Гришаном в соответствии с Положением. И еще пятерых членов Палаты депутатам предстояло выбрать из списка кандидатов, не вошедших в ее состав. В результате открытого голосования большинством присутствующих были избраны в состав общественной палаты Магадана Сергей Давыденко (МООО «Защита прав потребителей»); Роман Ловриков (МООО «Федерация бильярдного спорта»); Игорь Рыженков (МРФСОО «Федерация бадминтона»); Раид Салимов (МРОООО малого и среднего предпринимательства «Опора России») и Владимир Шибанов, представленный МГОО «Ассоциация педагогов и социальных работников».
«В своем выборе мы руководствовались, прежде всего, наличием у кандидатов реального желания работать. Задач предстоит много, как в сфере благоустройства, так и в сфере социально-экономической политики. В том числе, новых задач, которые ставит перед нами губернатор Сергей Носов. Немаловажной будет роль органа, представляющего мнения и интересы общественности, чтобы ничего не упустить», - прокомментировал председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

«Решения, которые касаются управления городом, должны приниматься с учетом мнения каждого жителя Магадана. Для этого мы создаем различные инструменты коммуникации между горожанами и властью. Один из них - Общественная палата, в состав которой входят лидеры общественного мнения, известные и уважаемые люди», - отмечает председатель комиссии Виктор Барино

Новый состав Палаты утвердят на ближайшем заседании городской Думы, которое назначено на 16 ноября 2020 года.

Также депутаты обсудили вопросы о назначении членов нового состава Избирательной комиссии Магадана с правом решающего голоса, о внесении изменений в Положение о депутатских рабочих органах, в связи с изменением структуры Магаданской городской Думы. Она оптимизирована по количеству постоянных депутатских комиссий - вместо семи сформировано пять. Депутатская комиссия по вопросам этики и регламента, а также комиссия по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства были упразднены

Заключительным вопросом на заседании стал отчет о работе Контрольной палаты Магадана за девять месяцев 2020 года.
 Новый состав Общественной  Палаты Магадана утвердят на ближайшем заседании городской Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.