Как убирать квартиру в период пандемии рассказали магаданцам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В условиях пандемии коронавируса убирать квартиру необходимо каждый день, поскольку существует риск занести инфекцию с улицы. Об этом рассказала руководитель отдела клинических исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

Эксперт отметила, что даже если в квартире никто не болеет, при уборке необходимо использовать дезинфицирующие средства как можно чаще, уделяя главное внимание прихожей, где в первую дезинфицируют ручки дверей и ключи.

Специалист Роспотребнадзора также посоветовала оставить в прихожей флакон с дезинфицирующим средством, который поможет снизить риск заражения в квартире. В таком случае сразу после того, как человек зашел с улицы, он сможет обработать руки.

Руженцова напомнила, что особенно опасность подстерегает людей, которые постоянно бывают в общественных местах, приводит ее слова РИА Новости.

Напомним, в конце октября Роспотребнадзор ужесточил меры по борьбе с COVID-19, обязав россиян носить маски в местах массового скопления людей, транспорте, на парковках и в лифтах, а также усилив режим дезинфекции в ресторанах, театрах, магазинах и общественном транспорте.
Как убирать квартиру в период пандемии рассказали магаданцам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.