Магаданец развел на 11,5 миллионов рублей 18 жителей областного центра


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом ОМВД России по городу Магадану окончено расследование многоэпизодного уголовного дела по факту мошенничества, возбужденного в отношении 35-летнего местного жителя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что в период с ноября 2017 по февраль 2019 года директор общества с ограниченной ответственностью, имея финансовые трудности, с целью погашения задолженности, разместил в СМИ и сети Интернет объявления об оказании услуг по доставке в областной центр автомобилей и другой техники.

Так, почти 2 миллиона рублей мужчина получил за доставку в областной центр внедорожника 2008 года выпуска, 950 тысяч рублей – за иномарку 2007 года, около 400 тысяч – за снегоход 2010 года выпуска.

Принимая у обратившихся к нему граждан полную предоплату, исполнять свои обязательства обвиняемый не собирался.

Всего на уловку злоумышленника попались 18 жителей областного центра. В общей сложности потерпевшие лишились около 11,5 миллионов рублей.

В ходе предварительного следствия гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до десяти лет.
Магаданец развел на 11,5 миллионов рублей 18 жителей областного центра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.