Магаданскую область на XIX молодежных Дельфийских играх-2020 представляют три участника


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В России стартовали молодежные Дельфийские игры. В 2020 году они проходят с 6 по 11 ноября в дистанционном формате. XIX молодежные Дельфийские игры России посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и включены в план основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы в 2020 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В этот раз Магаданскую область на Играх представляют Антонина Якутина, Владислав Антипов, студенты Северо-Восточного государственного университета, и Роман Сальманов, учащийся гимназии №30. Ребята состязаются в номинациях «Эстрадный вокал», «Академический вокал» и «Художественное слово».

«Учитывая эпидемиологическую обстановку, игры проходят в онлайн-формате. Ребятам нужно было записать по два произведения к каждому туру, и они с этим успешно справились. Коллектив Молодежного центра всеми силами помогал участникам. Мы искали костюмы, записывали участников на сцене, помогали настроить аудио и световое оборудование. Сейчас ребята проходят отборочные туры, мы верим в наших дельфийцев и желаем им победы», – рассказала Татьяна Гуменник, специалист по работе с молодежью Молодежного центра – регионального куратора Дельфийских игр-2020.

Мероприятие проводится под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой комиссии России по делам ЮНЕСКО. В Играх принимают участие более 1700 человек в составе делегаций из 72 субъектов Российской Федерации. Основным информационно-организационным ресурсом выбран Telegram-канал Дельфийских игр – именно он стал «площадкой» Игр 2020 года. Исходя из этого, полностью «пересобран» процесс и перечень из 30 номинаций, включающих классическое, народное и современное искусство.
Жюри в соответствии с программными требованиями Игр оценивает конкурсные выступления и работы на базе пакета мультимедийных материалов состязающихся, состав которого сильно варьируется в зависимости от вида соревнований. Так, участники исполнительских номинаций, например, «Фортепиано» или «Эстрадное пение», предоставили видеозаписи своих выступлений по турам, а соревнующиеся в изобразительном искусстве и дизайне одежды, помимо фотографий и презентаций итоговых работ, направили сплошную видеозапись всего рабочего процесса. Членами жюри выступают около 100 видных деятелей искусств – народных и заслуженных артистов и работников культуры России, профессоров и докторов искусствоведения.

Серьезные изменения претерпел и процесс награждения. Принято решение об оформлении всех наград в электронном виде: это касается свидетельств, дипломов, удостоверений к медалям. Сами медали, вручаемые победителям и призерам, будут рассылаться в виде файла для последующей печати на 3D-принтере. Всего будет разыграно 76 комплектов медалей.
Магаданскую область на XIX молодежных Дельфийских играх-2020 представляют три участника



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.