Porsche готовится к показу спидстера с дизайном в стиле 1950-х


Фирма Porsche готовится к показу спидстера с дизайном в стиле 1950-х. Подробностей о новинке не очень много: Porsche поделилась затемнённым изображением спортивного автомобиля и намекнула, что в течение двух недель раскроет секреты дизайн-студии в Вайсахе.

Спустя несколько часов после интригующей публикации в инстаграме Porsche в Сети появились два похожих по антуражу изображения — на одном спидстер немецкой марки запечатлён спереди, на другом раскрыт неизвестный гиперкар.

Вероятно, в течение четырнадцати дней Porsche сообщит подробности о прототипах, которые по разным причинам не были показаны публике и не пошли в серию. Одним из них будет вышеупомянутый двухместный спидстер с дизайном в ретростиле — возможно, стилисты Porsche работали над современной интерпретацией 550 Spyder. Другая таинственная новинка — гиперкар с форм-фактором спортпрототипа для гонок на выносливость.

Можно предположить, что обе новинки Porsche так и останутся в виде компьютерных моделей и дизайнерских скетчей, ведь ходовые экземпляры с похожими кузовами фотошпионам не попадались, и в плане Porsche на 2021 модельный год нет ни спидстера, ни нового гиперкара.

Источник: Cochespias.net



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.