Запой двух приятелей в Магадане закончился убийством



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане вынесен приговор мужчине за причинение смерти приятелю

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему колымчанину, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года осужденный со своим давним приятелем на протяжении нескольких дней распивали спиртные напитки в одном из домов на улице Королева в поселке Сокол города Магадана. Вечером 24 февраля между мужчинами произошел конфликт по малозначительному поводу и во время ссоры злоумышленник нанес приятелю удар ножом в спину.

От полученной раны 27-летний потерпевший скончался через непродолжительный период в коридорном помещении второго этажа указанного дома.

Приговором Магаданского городского суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Запой двух приятелей в Магадане закончился убийством



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.