Два подростка подожгли траву около дома, в результате чего произошло возгорание сарая


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии областного центра состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя мэра города Юрия Казетова, при участии уполномоченного по правам ребенка в Магаданской области Дениса Павлика и заместителя прокурора города Анастасии Иванюкович. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Заседание проходило посредством видеоконференцсвязи. Было рассмотрено 20 административных дел, из них 11 протоколов, составленных на несовершеннолетних автолюбителей. Членами комиссии по каждому принято решение в соответствии с Кодексом об административных нарушениях и ФЗ № 120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

Рассмотрены дела двух подростков, которые подожгли траву около дома, в результате чего произошло возгорание сарая. Родителям вынесены предупреждения и даны рекомендации, несовершеннолетние поставлены на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних ОМВД России по Магадану. Как и юный нарушитель, разбивший фонари в парке Маяк. Помимо этого, с его родителей пострадавшим учреждением будет взыскан ущерб через суд.

Штраф по 500 рублей придется заплатить нерадивым мамочкам, злоупотреблявшим спиртными напитками. Четыре юных жителя Магадана пропускали уроки, за что родителям вынесено предупреждение.

Напомним, заседание комиссии по делам несовершеннолетних проходит по средам каждые две недели в соответствии с установленным графиком. В состав коллегиального органа входят 16 членов – это руководители органов служб системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних в Магадане: департамента образования, центра занятости, органов опеки и других. В комиссию может обратиться каждый гражданин, который располагает информацией о нарушении прав несовершеннолетних по телефону 62-26-94 и рассказать о проблемной ситуации в семье.

Следующее заседание состоится 18 ноября.
Два подростка подожгли траву около дома, в результате чего произошло возгорание сарая



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.