До пяти лет может получить житель Магадана. избивший полицейского


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана утвердила обвинительное заключение в отношении ранее судимого 18-летнего жителя г. Магадана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что 20 сентября текущего года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в административном здании ОМВД России по г. Магадану, где стал вести себя агрессивно.

С целью причинения сотруднику полиции физической боли, «дебошир» нанес удар ногой по дверной решетке, которая ударила сотрудника полиции в область руки, после чего к нему была применена физическая сила и спецсредства-наручники. Однако молодой человек, не прекращая своих противоправных действий, лбом нанес удар сотруднику полиции в область носа, чем причинил последнему телесные повреждения.

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

После вручения обвинительного заключения обвиняемому дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.
До пяти лет может получить житель Магадана. избивший полицейского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.