Оксана Бондарь: Патриотизм – не пустой звук для современного поколения колымчан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Госдумы поздравляет колымчан с Днем народного единства

Уважаемые колымчане! Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с государственным праздником - Днём народного единства, которому нынче уже 15 лет!

С каждым годом на фоне происходящих в мире событий наш общенациональный праздник, призванный способствовать единению всех народов России, становится значимее. Очевиднее важность не только внешней безопасности страны, но и внутренней сплочённости россиян разных национальностей и вероисповедания на основе той самой любви к Родине, стремлению к независимости, какие в 1612 году продемонстрировало народное ополчение при освобождении Москвы от внешней интервенции.

Общаясь с молодёжью Колымы, вижу, что патриотизм – не пустой звук и для современного поколения, воспитанного на историческом прошлом нашего Отечества, в котором множество примеров для развития столь высоких нравственных убеждений, передачи духовных ценностей. Есть у молодых колымчан и наглядный пример доброжелательного, уважительного сосуществования на территории представителей самых разных наций и религиозных конфессий.

Православные люди 4 ноября празднуют День иконы Казанской Божьей матери, перед образом которой молились ополченцы в канун решающего освободительного штурма и просили прощения за раздор, приведший государство к краю гибели. К её образу, согласно множеству преданий, обращались верующие и в тяжелейшие моменты Великой Отечественной войны. Надеюсь, в будущем у нас с вами станет для подобного обращения всё меньше и меньше поводов.

Желаю каждому своему земляку, всем россиянам мирной созидательной жизни, доброго здоровья, счастливой семьи, новых достижений во благо родной страны, любимой колымской земли. С праздником!

Оксана Бондарь,
депутат Государственной Думы РФ от Магаданской области.

Оксана Бондарь: Патриотизм – не пустой звук для современного поколения колымчан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.