Благоустройство тротуара по нечетной стороне улицы Портовой завершено раньше срока


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На одной из старейших улиц города Магадана - Портовой, возникшей в 1932 году, силами подрядной организации обществом с ограниченной ответственностью «Ремстрой ДВ» проведено благоустройство пешеходной зоны вдоль нечетной стороны домов. В рамках проекта «Пешеходный Магадан», который был инициирован мэром Юрием Гришаном в 2017 году, в августе этого года начались работы по замене тротуарного бордюрного камня (539 м), устройству дорожного бордюрного камня (80 м) и установке плиточного покрытия (общей площадью 1544 квадратных метра). Также запланированное благоустройство исторической части города предусматривало формирование газонов.

Этим летом глава города отмечал, что в течение последних пяти лет работы по благоустройству исторической пешеходной зоны на улице Портовой практически не проводились и необходимо сделать эту пешеходную зону удобной и привлекательной. По соглашению с Фондом капитального ремонта в следующем году будет приведено в порядок здание № 1. Кроме того, в рамках социального партнёрства в дальнейшем будут изготовлены таблички, которые расскажут о каждом из домов, воспетых в песнях и стихах жителей города.

Напомним, что в рамках заключенного муниципального контракта подрядчик должен был провести работы до 20 ноября 2020 года. Также договор предусматривает гарантийные обязательства по устранению дефектов в случае их выявления.
Благоустройство тротуара по нечетной стороне улицы Портовой завершено раньше срока



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.