Сергей Абрамов: Нас объединяют общий дом – Россия - и мечты о процветании любимой Родины


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спикер заксобрания поздравил колымчан с Днем народного единства

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с Днем народного единства! Мы не раз убеждались: наша сплоченность, дружба и взаимопонимание приумножают радость и помогают в трудную минуту. Четыре века назад наши предки всем миром одолели Смуту, защитили страну от иноземных завоевателей, справились с междоусобицей. В ХХ столетии победили фашизм, остановили расползание коричневой чумы по планете, отправили на свалку истории колониализм и неоколониализм. Сегодня сообща боремся с охватившей Землю опасной инфекцией.

Уважение друг к другу и забота о тех, кто рядом, терпимость к людям разных политических взглядов и вероисповеданий, трепетное отношение к этносам и стремление сохранить традиции, самобытную культуру каждого народа – наши национальные ценности. Нас объединяют общий дом – Россия - и мечты о процветании любимой Родины. Стремимся своими достижениями, успехами и победами сделать окружающий мир добрее и гармоничнее.

Весом вклад Золотой Колымы в будущее страны. Не только растущие объемы добытых драгоценных металлов и полезных ископаемых, ценная рыба и морепродукты. Прежде всего – особая атмосфера региона, ощущение духовного родства, братства колымчан, наши искренность, сердечность, открытость и готовность прийти на помощь. Эти черты земляков, как и неповторимая природа заповедного края впечатляют, очаровывают и как магнитом притягивают сюда тех, кто смел и силен, кого вдохновляют перспективы превратить Крайний Северо-Восток в динамично развивающийся форпост на тихоокеанских рубежах Отчизны.

Чудесного праздника и счастья вам, колымчане! Благополучия каждой семье и тепла домашнего очага, уверенности в завтрашнем дне и радости жить, работать, растить детей на этой суровой, но прекрасной и щедрой земле.

С.В. Абрамов, председатель Магаданской областной Думы
Сергей Абрамов: Нас объединяют общий дом – Россия - и мечты о процветании любимой Родины



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.