Сотрудники санатория «Талая» благодарят Александра Басанского и за все те начинания, которые ведут колымскую здравницу к возрождению



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники санатория «Талая» искренне благодарят Александра Басанского за поздравления, подарки в честь 80-летия курорта и за все те начинания, которые ведут колымскую здравницу к возрождению.
Сотрудники санатория «Талая» благодарят Александра Басанского и за все те начинания, которые ведут колымскую здравницу к возрождению


В честь 80-летия санатория «Талая» первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский от имени губернатора региона Сергея Носова и от себя лично поздравил наш коллектив курорта со столь знаменательной датой, проявив к нам внимание, заботу, а главное, - доверие. Именно доверие к нам, к тому, что мы находимся на правильном пути и все вместе помогаем возродить ему нашу Жемчужину Колымы - ту замечательную здравницу, которая, по сути, во все времена являлась, как сейчас модно говорить, «брендом» Магаданской области, ее визитной карточкой.

Многие гости региона всегда искали возможность побывать на нашем прекрасном курорте. Но, к сожалению, спустя годы, состояние здравницы пришло в плачевное состояние. Ни у кого не хватило сил по-настоящему, по-хозяйски начать возрождение. И вот только после того, как владельцем санатория стал депутат Магаданской областной Думы Александр Александрович Басанский, начался заметный и грандиозный путь возрождения.



Мы все понимаем, что этот путь - очень тяжелый. Все мы стараемся быть опорой в этом большом деле, превратившись из заведующих, медсестер, администраторов, кухрабочих и так далее - в строителей и помощников строителей, понимая, что это пока временные статусы. И все вернется на свои круги, когда закончится ремонт. Мы, откровенно говоря, по камешку, по кирпичику восстанавливаем корпуса этой большой здравницы - здесь везде требуется ремонт, и уже есть заметные результаты. Воздвигаются новые помещения, которые ранее при бывших губернаторах ремонтировались по принципу «затыкания дыр». Сейчас же все делается не просто на совесть, а на века.



Мы благодарим Александра Александровича за оказанное к нам доверие, за его умение созидать и уверенно смотреть в будущее, поднимая с колен такую махину, как уникальный санаторий «Талая», который всегда был нужен колымчанам и всем тем, кто знал о целебности тальской воды и грязей.

Вместе возродим здравницу! Жемчужина Колымы распахнет свои двери для новых курортников после окончания реконструкции и модернизации помещений. Стройка кипит, не останавливаясь! Большая стройка, говорящая о том, что все идет к лучшему.
Терпения и здоровья вам, депутат! И мы оправдаем ваше доверие и будем дальше работать по своим специальностям в нашей любимой здравнице. Спасибо за внимание и подарки! Это очень ценно и своевременно!

С уважением, коллектив санатория «Талая».


Комментарии

ava

марина Ответить

3 ноября 2020 16:08

Басанскому А.А. огромное СПАСИБО !!!! Его вклад в развитие города и области все более заметен и осязаем.
Взять хотя бы тот же 13 км. Как только хозяин стал Басанский , сразу же закипела работа ! Про Палатку знают все !
Хорошо. что есть такие люди на Колыме, как Александр Александрович !


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.