Певец Андрей Губин исчез


Продюсер российского певца Андрея Губина Тимур Ващишин заявил о том, что исполнитель исчез и не выходил на связь больше месяца. Его слова приводит Пятый канал.

Так, по информации агента, он не может дозвониться до музыканта уже больше месяца и переживает за него. При этом Ващишин отметил, что раньше уже бывали моменты, когда он пропадал, поэтому пока никто не паникует.

Продюсер также добавил, что сейчас Губина «нет уже долговато», и рассказал, что друзья и родители еще не обращались в полицию с заявлением о пропаже, поскольку надеются, что исполнитель сам с ними свяжется.

Ранее в октябре Ващишин объяснил исчезновение музыканта, с июля не появлявшегося на публике. По его словам, Губин не хочет ни с кем общаться и «хочет просто отдохнуть». Он добавил, что продолжает общаться и контактировать с певцом, однако запись его нового альбома пока приостановлена.

В декабре 2019 года Тимур Ващишин объявил о намерении Андрея Губина вернуться на сцену и возобновить концертную деятельность. Продюсер отметил, что певец собирается выпускать новые песни и устроить гастроли, однако подробностей раскрывать не стал.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных были его песни «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». С экранов он пропал в середине нулевых.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.