У журналистов Колымы остался месяц, чтобы подать заявку на участие в конкурсе «Парламентская журналистика – 2020»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ровно через месяц завершится прием заявок на участие в конкурсе «Парламентская журналистика – 2020». Сотрудники телеканалов, радиостанций, газет, информационных агентств до 1 декабря могут представить свои материалы о деятельности колымского парламента.

Конкурс профессионального журналистского мастерства Магаданская областная Дума проводит в десятый раз. Принять в нем участие могут самостоятельные авторы и творческие коллективы. Заксобрание не ограничивает количество заявок от конкурсантов. Работы должны быть официально опубликованы или выйти в эфир в 2020 году.

Жюри рассчитывает, что в материалах будут представлены все стороны развития парламентаризма в регионе: деятельность заксобрания и депутатов, комитетов и фракций политических партий, позитивный опыт законотворчества, работа Молодежной общественной палаты, Совета представительных органов местного самоуправления, Совета молодых депутатов. Лучшие авторы получат дипломы и премии в День российский печати.

Для участия в конкурсе необходимо подать пакет документов:

- регистрационную карту;

- для материалов, вышедших под псевдонимом, - заверенную редакцией СМИ справку, удостоверяющую полное имя автора и дату публикации;

- для печатных публикаций – экземпляр издания, в котором опубликована конкурсная работа, или его ксерокопию, заверенную редакцией СМИ;

- для теле- и радиоматериалов – видео- и аудиозапись на компакт-диске или другом носителе, справку о дате и времени выхода материала в эфир, заверенную редакцией СМИ;

- для материалов информационных агентств – распечатки соответствующих страниц информационных сайтов с указанием их адреса и документ, удостоверяющий авторство с указанием полного имени автора.

С положением о конкурсе, перечнем необходимых документов можно ознакомиться на официальном сайте Магаданской областной Думы в разделе «Творческие конкурсы».

В электронной форме заявку можно подать на e-mail borshchevskayaIT@magoblduma.ru и khomutinina@magoblduma.ru; также материалы принимаются в пресс-службе Магаданской областной Думы по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Горького, д. 8а, каб. 229 с пометкой «Конкурс «Парламентская журналистика-2020». Контактный телефон: 8(4132)62-55-50 (доб.161, 102).
У журналистов Колымы остался месяц, чтобы подать заявку на участие в конкурсе «Парламентская журналистика – 2020»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.