Заявку на конкурс «Гордость Колымы» направила пенсионерка Любовь Панченко


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области завершается приём заявок на региональный конкурс «Гордость Колымы». Свою анкету в номинацию «Колыма многонациональная» направила пенсионерка Любовь Панченко. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Трудовую деятельность в Магадане колымчанка начала в 1969 году. В областном Совете ветеранов труда на общественных началах состоит уже 19 лет. Любовь Панченко возглавляет информационный сектор, организует, участвует и освещает в СМИ мероприятия Совета, пишет письма о проблемах ветеранов и пенсионеров. Также колымчанка участвует в мероприятиях региональных диаспор, пропагандируя дружбу, сплоченность и значимость каждой национальности.

На встречах с молодежью рассказывает о многонациональности ветеранов-участников ВОВ, их подвигах, послевоенном периоде, в том числе и языком поэзии, которую очень любит. В своих выступлениях Любовь Панченко пропагандирует идеи укрепления единства российской нации, поддержания дружбы между народами Колымы.

После завершения приёма заявок подержать номинантов на конкурс «Гордость Колымы» можно будет онлайн. Результаты состязания определят двумя этапами голосования. Первый этап пройдет в течение месяца с 7 ноября по 7 декабря на сайте сетевого издания «Магаданская правда». После чего за кандидатов свои голоса отдадут члены конкурсного Попечительского совета, в который вошли общественники, журналисты, представители культуры и образования региона. Результаты объявят на сайте Правительства Магаданской области и в СМИ. Лучших участников наградят в торжественной обстановке.

Ранее губернатор Магаданской области Сергей Носов отмечал, что конкурс «Гордость Колымы» учрежден для укрепления единства жителей региона, формирования у них чувства национальной гордости и патриотизма, развития социально важной работы.
Заявку на конкурс «Гордость Колымы» направила пенсионерка Любовь Панченко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.