Россияне вновь начали запасаться продуктами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Россияне на фоне роста заболеваемости коронавирусом вновь начали запасаться продуктами, говорится в совместном исследовании агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Закупать продукты начали примерно треть жителей страны, 12 процентов покупают непродовольственные товары, не относящиеся к категории первой необходимости. Все они опасаются введения новых ограничений по аналогии с весенними мерами для борьбы с распространением коронавируса.

51 процент респондентов начал чаще совершать покупки в магазинах рядом с домом. 40 процентов заявили, что стараются экономить и покупать только необходимые товары.10 процентов опрошенных планируют в ближайшее время чаще совершать покупки в интернете.

С конца марта по конец мая в России были закрыты непродовольственные магазины, а заведения общепита обслуживали посетителей только на вынос. Из-за этого отмечался ажиотажный спрос на продовольственные товары. В июне региональные власти начали снимать ограничения, в настоящее время в большинстве субъектов страны разрешена работа всех видов организаций.
Россияне вновь начали запасаться продуктами


Комментарии

ava

Логин Ответить

31 октября 2020 14:59

Всё стабильно! Ничего не меняется в лучшую сторону!
Как и предпологалось- после всех выборов начнутся танцы с бубном!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.