В Магаданской области определены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции-2020»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представители жюри, в состав которого вошли: член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, член Союза художников России, художник-косторез Станислав Манига и руководители подразделений областного УМВД, рассмотрели 28 работ, поступивших в адрес оргкомитета. Дети сотрудников органов внутренних дел Магаданской области в возрасте от 6 до 14 лет в своих рисунках показали служебные будни полицейских Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В возрастной категории от 6 до 8 лет первое место заняла 7-летняя Мария Гарьюнг, изобразившая наряд полиции, несущий службу по охране общественного порядка.

Второе место заняли шестилетние Яковлев Константин из Магадана с работой «Мой папа полицейский» и Евгения Светова из поселка Омсукчан с рисунком «Полицейский супер – человек».

Третье место разделили Дарья Слюсаренко (7 лет) – ее мама - сотрудник отделения МВД России по Ягоднинскому району и восьмилетний Арен Мартиросян – его мама проходит службу в отдельной специализированной роте ДПС УГИБДД регионального Управления МВД России.

В возрастной категории от 9 до 11 лет победу одержал девятилетний Влад Слипченко – его отец служит в Управлении по контролю за оборотом наркотиков УМВД. Рисунок называется «Мой папа работает в полиции». Второе место раздели ребята в возрасте 10 лет: Павел Шалашников, его мама - инспектор отделения охраны общественного порядка ОМВД России по г. Магадану и Софья Иванюк. Мама Софьи работает в группе делопроизводства и режима Отд МВД России по Сусуманскому району, а третье - одиннадцатилетние Семен Синдюков, папа которого проходит службу в экспертно-криминалистическом центре областного УМВД, и Анастасия Матюшенко, родители которой являются пенсионерами УМВД России по Магаданской области.

Места среди участников в возрасте от 12 до 14 лет распределились следующим образом: победу одержала 13-летняя Маргарита Грищенко с работой «Мои родители работают в полиции». Папа Маргариты проходит службу в Отделении МВД России по Среднеканскому району.

Второе место заняли 14-летняя Полина Родина из Хасынского городского округа, которая с использованием техники цифровой живописи нарисовала свою маму - следователя, и Таня Луговина с рисунком – «Закон и порядок». Мама Тани работает в ОДиР УМВД России по Магаданской области.

Третье место заняли братья Сёмик: девятилетний Всеволод и четырнадцатилетний Ярослав – их мама проходит службу в экспертно-криминалистическом центре областного УМВД.

«Я первый раз принимаю участие в жюри конкурса «Мои родители работают в полиции». Хочу отметить хороший уровень мастерства детских рисунков. На мой взгляд, работа в полиции, требует владения целым рядом знаний и умений, и дети это точно передали в своих работах. Поздравляю победителей и призеров конкурса, благодарю за участие всех ребят», - отметил Станислав Манига.

Работы, одержавшие победу, будут направлены в Москву для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса, проводимого Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом при МВД России.

Без внимания не останутся и остальные художники. Они получат памятные дипломы за участие в конкурсе.
В Магаданской области определены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции-2020»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.