За развратные действия в отношении 13 девочек в интернете, житель Магадана получил 7 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вынесен приговор в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних

Магаданский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя г. Магадана, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении двух и более лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста, и не достигших шестнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что мужчина в период с сентября по октябрь 2018 года, находясь в пределах г. Магадана, посредством сети Интернет вступал в переписку с девочками возрастом с 12 до 15 лет, направляя им фотографии интимного характера, вел переписку на сексуальные темы, а также сообщал о своем желании вступить с ними в половые отношения, посягая своими действиями на нормальное физическое и психическое развитие и нравственное формирование несовершеннолетних.

Всего по уголовному делу установлено и признано потерпевшими 13 девочек, которые подтвердили факт поступления и прочтения ими сообщений от указанного лица.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных образовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования детей, а также деятельностью по обслуживанию и содержанию зданий и территорий, на которых располагаются учреждения, занимающиеся воспитанием, обучением и оздоровлением детей сроком на 15 лет.

Приговор не вступил в законную силу.
За развратные действия в отношении 13 девочек в интернете, житель Магадана получил 7 лет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.