Акция «Письмо из Магадана» пройдет в областном центре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ко дню народного единства Агентство по туризму Магаданской области вновь проводит полюбившуюся жителям акцию «Письмо из Магадана». Об этом сообщает областной Туристский информационный центр. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Со 2 по 6 ноября посетители ТИЦ смогут бесплатно отправить почтовые открытки друзьям и близким по России. Заполнить и отправить их можно будет прямо в офисе ТИЦ, для этого оборудована специальная зона со всем необходимым.

К акции Агентства присоединились партнеры. Ими стали Образовательное творческое объединение культуры и магаданское отделение Русского географического общества.

Образовательное творческое отделение культуры проводит и организует главные национальные и культурные события в регионе, а также сохраняет традиции коренных народов Севера. Вместе подготовлена открытка с фото, сделанным на Хэбдэнек - древнем и почитаемом эвенском обрядовом празднике.

Экспедиция РГО в Бахапчинские горы состоялась в 2019 году. Ее возглавил Владимир Похилюк. О ней рассказывали по местному телевидению, интересный отчёт по этому маршруту «Зеркало времени или как лето перезимовать» можно прочитать на сайте ТИЦ. Фотография Владимира из этого путешествия стала основой для открытки.

А еще можно будет отправить открытки с пейзажами Магаданской области, выпущенные Агентством по туризму.

Режим работы ТИЦ: в будние дни с 9:00 до 18:00 без обеда.

Адрес: Школьный переулок, д. 3, оф.213

Акция «Письмо из Магадана» проводится с 2017 года. В 2020 году она уже проходила и была приурочена ко Дню России. Площадкой для акции стал аккаунт visitkolyma в Инстаграм. География участников оказалась довольно широкой, в акции приняли участие 30 человек.
Акция «Письмо из Магадана» пройдет в областном центре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.