В Магадане запрещено посещать бары и кафе после 22.00



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. И.о. губернатора Юрий Бодяев подписал Постановление Правительства Магаданской области №716-пп от 28.10.2020 г., которое актуализирует перечень мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории региона, действующие на основании Постановления Правительства Магаданской области №458-пп от 19.06.2020 г.

Действие мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области продлено до 16 ноября 2020 г.

Гражданам предписывается использовать лицевые маски для защиты дыхательных путей помимо общественного транспорта, местах приобретения товаров, работ, услуг и зданиях (помещениях) организаций, также в иных общественных местах, используемых гражданами для передвижения, работы, учебы, отдыха, проведения массовых мероприятий, где невозможно соблюдение социального дистанцирования.

Запрещается посещение ресторанов, кафе, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, баров, дискотек, танцевальных площадок и мест проведения аналогичных развлекательных мероприятий в период с 22:00 до 08:00 часов по местному времени.

Из перечня запретов на бронирование мест, прием и размещение в санаторно-курортных организациях исключены случаи размещения граждан в санаторно-курортных организациях в целях их оздоровления, при предъявлении ими справки о перенесенном заболевании, выданной медицинской организацией.

Добавлены рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения (COVID-19), утвержденные Роспотребнадзором РФ.

Сотрудникам предприятий торговли обязательно использовать средства индивидуальной защиты во время рабочей смены.

Органы государственной власти и местного самоуправления Магаданской области, а также подведомственные им организации обеспечивают перевод на дистанционную работу:

– не менее 30 процентов государственных гражданских служащих Магаданской области, муниципальных служащих, работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам;

– всех работников из числа граждан старше 65 лет и граждан, имеющих заболевания, включенные в перечень заболеваний, указанных в приложении № 2 к постановлению, за исключением граждан, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования органов государственной власти и местного самоуправления Магаданской области, а также подведомственных им организаций.
В Магадане запрещено посещать бары и кафе после 22.00


Комментарии

ava
29 октября 2020 11:50

Значит будут подпольные бары! Снова народ будет играть в казаки-разбойники!

ava

Николай Ответить

29 октября 2020 08:25

Цитата: вова
посещайте рестораны и кафе днём, когда вирус боится толп народа. да поможет нам бог, как говорят караси, когда их кладут на сковородку.

Действительно, днём, оказывается, можно!!! Днём не запрещают. Странно!

ava
29 октября 2020 00:15

посещайте рестораны и кафе днём, когда вирус боится толп народа. да поможет нам бог, как говорят караси, когда их кладут на сковородку.

ava

Василий Иванович Ответить

28 октября 2020 22:53

Запрещается посещение ресторанов, кафе... развлекательных мероприятий в период с 22:00 до 08:00 часов...
Т.е. понимаю так, что они работать могут после 22:00, но людям посещать их нельзя...
Не проще было бы запретить работу перечисленных организаций?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.