Гадалка из Интернета выманила у жительницы Магадана более 282 тыс. рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полиция Колымы возбудили уголовное дело по факту мошенничества

27 октября т.г. в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратилась 37-летняя жительница областного центра, которая рассказала о том, что решила воспользоваться услугами гадалки в Интернете. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

22 октября 2020 года, найдя в Сети первый попавшийся сайт, женщина отправила заявку на звонок. Вскоре ей перезвонили и сообщили, что для получения услуги необходимо внести предоплату в размере около одной тысячи рублей.

На указанный банковский счет гражданка перевела требуемую денежную сумму, а в последующие 4 дня - ещё 282 тысячи рублей.

Не получив желаемого результата, жительница областного центра потребовала у «предсказательницы» вернуть все денежные средства. После этого «гадалка» перестала выходить на связь.

Следователями ОМВД Росси по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.
Гадалка из Интернета выманила у жительницы Магадана более 282 тыс. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.