Роспотребнадзор заявил о возможности новых ограничений из-за коронавируса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Если динамика с заражением коронавирусом в российских регионах не изменится, возможны новые ограничения. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Ее слова приводит РИА Новости.

Попова подчеркнула, что сейчас основная задача — не допустить дальнейшего распространения заболеваемости. Для этого всем жителям России рекомендуют носить маску и перчатки.

«Если мы не справимся с этой фазой, то будем говорить о дополнительных ограничениях», — заметила глава Роспотребнадзора.

Ранее в ведомстве анонсировали введение с 28 октября всеобщего масочного режима во всех регионах страны из-за распространения коронавируса. Согласно постановлению, обязательно надевать маску в общественном транспорте, такси, в лифтах и на парковках, а также в местах массового пребывания людей. Кроме того, Роспотребнадзор рекомендовал ограничить время работы всех кафе и ресторанов, а также приостановить развлекательные мероприятия с 23 часов вечера до 6 часов утра.
Роспотребнадзор заявил о возможности новых ограничений из-за коронавируса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.