В Магаданской области стимулирующие выплаты медикам, работающим с пациентами с COVID-19, продлены на октябрь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области внес соответствующие изменения в указ от 22 апреля 2020 г. № 71-у «Об установлении выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, а также за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам организаций, подведомственных министерству здравоохранения и демографической политики Магаданской области, в период введения режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, обеспечивающим оказание медпомощи в период введения режима повышенной готовности, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, продлены включительно по октябрь 2020 года.

Стимулирующие выплаты работникам, обеспечивающим оказание медпомощи и переведенным на усиленный режим работы, выплачиваются при наличии зарегистрированного и подтвержденного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией на территории Магаданской области.

Для врачебного персонала, переведенного на усиленный режим работы, в том числе врачей диагностических служб стимулирующие выплаты составляют 50 000 рублей.

Для среднего медперсонала, переведенного на усиленный режим работы, среднего персонала диагностических служб, а также осуществляющего медицинское наблюдение за состоянием здоровья граждан в аэропорту -35 000 рублей.

Иной персонал, обеспечивающий оказание медицинских услуг и переведенный на усиленный режим работы, в том числе хозяйственный и технический, привлеченный к работе в госпиталях, изоляторах, обсерваторах и амбулаторных подразделениях в очагах заболеваний, получит выплаты в размере 25 000 рублей.

Размер выплат определен с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за работу в особых климатических условиях.
Документ подписан и.о. губернатора Магаданской области Юрием Бодяевым.
В Магаданской области стимулирующие выплаты медикам, работающим с пациентами с COVID-19, продлены на октябрь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.