Александр Чугунов: Юным колымчанам нужны современные возможности развиваться и успешно адаптироваться к окружающему миру



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В октябре воспитанники детского сада Усть-Омчуга радовались от души новой многофункциональной обучающей площадке «Изучаем правила дорожного движения», которую помог приобрести и установить депутат Магаданской областной Думы VII созыва, надежный социальный партнер администрации Тенькинского городского округа Александр Чугунов. Замечательное игровое пространство с травмобезопасным покрытием, специализированной разметкой, стилизованной под дорожное полотно, учит малышей ориентироваться, как правильно себя вести, когда они являются пешеходами, велосипедистами или сидят за рулем автомашины.

Сегодня под руководством воспитателей детвора с азартом осваивает правила дорожного движения и поведения на перекрестках, при переходе улицы. Какое же удовольствие, играя, получать новые знания и одновременно практиковаться на каждой прогулке, выполняя то функции регулировщика, то пешехода, водителя! Кстати, важное умение, скатываясь с горки, не попасть под колеса автомобиля. Новая игровая площадка помогает дошкольникам развивать внимание, приобретать опыт и умение не теряться в любой ситуации во дворе, на дороге, перекрестке.

Огромна благодарность сотрудников детского сада, воспитанников и всех родителей своему депутату в региональном заксобрании. Жители Усть-Омчуга признательны Александру Николаевичу Чугунову за щедрый подарок, который и образовывает, и помогает проводить досуг с пользой, а главное - дарит всем множество положительных эмоций.

- Юные колымчане должны иметь как можно больше возможностей для того, чтобы развиваться и успешно адаптироваться к окружающему миру, - убежден парламентарий. – Наша задача – искать и находить современные варианты, позволяющие детворе учиться с увлечением, радостью.

Александр Чугунов: Юным колымчанам нужны современные возможности развиваться и успешно адаптироваться к окружающему миру



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.