Профсоюзы Колымы в суде защитили детского футбольного тренера



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С участием профсоюза один из уволенных тренеров по футболу восстановлен на работе в муниципальном бюджетном учреждении города Магадана «Спортивная школа № 4». В части восстановления тренера по футболу на работе решение суда подлежит немедленному исполнению. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Права тренера Олега Коваленко в суде защищал главный правовой инспектор труда Магаданского областного союза организаций профсоюзов Сергей Тимошков. По подготовленному им исковому заявлению приказы муниципального бюджетного учреждения города Магадана «Спортивная школа № 4» от 9 сентября 2020 года № 33-лс «О применении дисциплинарного взыскания», от 9 сентября 2020 г. № 34-лс «О прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении) признаны незаконными.

По информации Магаданской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, исковые требования тренера по футболу удовлетворены полностью, он восстановлен на работе, в его пользу взысканию с работодателя подлежит средний заработок за время вынужденного прогула и компенсация морального вреда.

По делу выдан исполнительный лист 2-26/082020 от 23 октября 2020 г. Олег Коваленко вновь приступил к работе и начал тренировать юных футболистов.
Профсоюзы Колымы в суде защитили детского футбольного тренера


Комментарии

ava

Сергей Ответить

28 октября 2020 13:59

Цитата: Родитель
Там директор - сумасброд.

Ну зачем же вы так о Дмитрии Сергеевиче.....

ava

Родитель Ответить

28 октября 2020 10:58

Там директор - сумасброд.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.