Двое мужчин заключены под стражу по обвинению в изнасиловании в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц, соединенное с угрозой убийством) и п.п. «а,б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера группой лиц, соединенные с угрозой убийством). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время 24 октября 2020 года потерпевшая совместно со своим знакомым распивала спиртные напитки в компании двух мужчин, 1980 и 1985 годов рождения, которые проживали в жилом доме на улице Якутской в Магадане.

В утреннее время, когда женщина и ее приятель собрались уходить, один из обвиняемых с применением физической силы завел ее обратно в комнату, а второй закрыл входную дверь на замок, оставив за ней знакомого потерпевшей.

В дальнейшем, действуя группой лиц, угрожая женщине убийством и приставив нож к шее, мужчины изнасиловали ее и совершили иные действия сексуального характера.

Злоумышленники были задержаны на месте преступления нарядами патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Магадану и Росгвардии, которые прибыли по вызову приятеля потерпевшей.

В настоящее время по уголовному делу следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, проведены допросы свидетелей и потерпевшей, очные ставки, назначены судебные экспертизы, а также выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Задержанным предъявлены обвинения, свою вину они признали полностью. В ходе следствия установлено, что один из обвиняемых имеет судимость за убийство, а второй находился в розыске за совершение угона. По ходатайству следователя суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Двое мужчин заключены под стражу по обвинению в изнасиловании в Магадане


Комментарии

ava

Неизвестный Ответить

27 октября 2020 13:51

Зашибись потрахались, дебилы!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме