Сергей Смирнов: Мы продолжаем искать кандидатов, ждать документов, их программы видения развития Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня на IV (внеочередном) заседании Магаданской городской Думы VII созыва были рассмотрены проекты решений «О внесении изменений в порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Город Магадан» и «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Город Магадан» и о назначении членов конкурсной комиссии". Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Как рассказал председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов, прием документов на новый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» начнется 2 ноября и закончится 11 декабря.

- Основное решение, к которому пришли сегодня, - мы объявили новый этап приема документов на новый конкурс по отбору кандидатур на должность главы. Мы продолжаем искать кандидатов, ждать документов, их программы видения развития Магадана. Мы приняли ряд изменений, которые более конкретизируют именно сам процесс подачи документов, более понятный для граждан, немного расширенный в части их прав. Сейчас разрешено гражданину подать документы как самому, так и через своего представителя по нотариальной доверенности, но участвовать в заседании комиссии гражданин должен лично. Перечень состоит из 10 пунктов, которые необходимо подать в конкурсную комиссию. К 14 декабря планируем подвести итоги и побеседовать с кандидатами. А 16 декабря состоится внеочередное заседание Думы, на котором будет избран глава города Магадана. Прием документов начнется 2 ноября и закончится 11 декабря, - рассказал Сергей Смирнов.

Кроме того, принято решение о назначении конкурсной комиссии от муниципалитета для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность мэра. Это депутаты по одномандатным избирательным округам: Антон Басанский, Андрей Самсон, Виктор Баринов, Максим Малахов, и руководитель управления кадровой политики и муниципальной службы мэрии города Магадана Людмила Кормилицина. Также к губернатору будет направлено обращение о назначении ещё пяти членов в состав комиссии от Правительства Магаданской области.
Сергей Смирнов: Мы продолжаем искать кандидатов, ждать документов, их программы видения развития Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.