Магаданэнерго запустило акцию по снижению первоначального взноса при реструктуризации долга



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ПАО «Магаданэнерго» стартовала акция по снижению на 20% первоначального взноса при реструктуризации долга. Она коснется тех абонентов, кто оформит рассрочку платежа с 26 октября по 06 ноября. В это время потребители смогут оплатить первоначальный взнос в размере 10% от суммы задолженности (по стандартным условиям он составляет 30%), а оставшуюся сумму долга частями в течение 6-12 месяцев. При тяжелом материальном положении абонента срок выплаты увеличат.

После оформления соглашения о реструктуризации задолженности энергокомпания отзовет исполнительные листы из службы судебных приставов. Судебные исполнители окончат исполнительные производства и отменят все меры принудительного взыскания, применяемые к должникам: арест банковских счетов и имущества, запрет регистрационных действий в отношении имущества, ограничение выезда за пределы РФ и другие.

Для оформления реструктуризации долга на льготных условиях абонентам, имеющим исполнительные документы, необходимо обратиться в отдел по работе с дебиторской задолженностью филиала «Магаданэнергосбыт» (тел. 8914-033-21-34, 8914-859-38-56, 8914-031-90-62, 8914-859-36-85).
Магаданэнерго запустило акцию по снижению первоначального взноса при реструктуризации долга



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.