Шедевры живописи создают в колониях Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Смотр религиозной деятельности осужденных "Не числом, а смирением" прошел в УФСИН России по Магаданской области

Всероссийский смотр религиозной деятельности осужденных проводится в учреждениях Магаданской области с целью исправления спецконтингента путем их духовно-нравственного просвещения, формирования у них уважительного отношения к религиозным взглядам людей и к духовным ценностям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В рамках смотра, один раз в два года, поочередно, проводятся конкурс православной живописи осужденных «Явление» и конкурс православной иконописи осужденных «Канон». В 2020 году живопись предстала на суд компетентного жюри. В этом году тема конкурса звучала как: "Александр Невский: Запад и Восток, историческая память народа".

При оценке творческого испытания учитывались способ и техника написания картин. Победителем среди участников исправительных учреждений УФСИН России по Магаданской области стал осужденный из ИК-3, именно его работа примет участие во Всероссийском этапе смотра, который будет проходить в Москве.

Руководство учреждений уголовно-исполнительной системы региона отмечает, что организация данного мероприятия среди спецконтингента, отбывающего наказание в виде лишения свободы способствует всестороннему развитию личности путем приобщения к творческой деятельности.
Шедевры живописи создают в колониях Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.