Оформление кредитки: на какие условия обратить особое внимание?


Трудно найти более рейтинговый банковский продукт, чем кредитные карты, которыми можно рассчитываться за любые покупки даже при «нуле» на счету. Выбор кредиток просто огромен, и каждый может выбирать для себя предложение в соответствии со своими индивидуальными целями и потребностями. Рассмотрим некоторые самые важные моменты, которые стоит принимать в расчёт абсолютно всем, кто выбирает кредитку.



Дистанционное оформление и адресная доставка



Современным заёмщикам важно, чтобы для получения кредита достаточно было приложить минимум усилий, а сам процесс мог протекать в дистанционном формате. Такие возможности сегодня предоставляют многие банки, предлагающие оформить кредитную карту в режиме онлайн. Выдача кредиток осуществляется на основании заявок потенциальных заёмщиков, которые оформляются прямо на сайтах финансово-кредитных организаций. Следует заметить, что в этом случае рассмотрение заявок и принятие решения о выдаче кредитной карты принимается очень быстро – иногда даже в течение 5 минут. Запрошенные средства можно получить на новой кредитной карте или же получить на уже имеющийся «пластик» выбранного банка. Чаще всего кредитные карты оформляются на новом носителе, который можно забрать лично в ходе визита в отделение банка, либо заказать с доставкой на дом.



Бесплатное обслуживание и проценты на остаток



При выборе кредитки стоит также обратить внимание на условия обслуживания карточного счёта. В большинстве случаев держатели карт не платят за обслуживание, но некоторые кредитные карты предусматривают регулярные платежи за ведение счёта. Узнать об этом лучше до заказа карты на дом. Помимо условий обслуживания кредитной карты, следует уделить должное внимание и дополнительным выгодам в виде различных бонусов и начисления процентов на остаток. Разумеется, рассчитывать на проценты можно только в том случае, если на карте положительное сальдо средств. Когда же деньги снимаются в кредит, то процент взимается с держателя карты, если иное не предусмотрено условиями конкретного предложения. Некоторые кредитки для покупок позволяют пользоваться снятыми средствами без процентов в течение одного или нескольких месяцев. То же самое касается и рассрочки – она беспроцентная на протяжении всего льготного периода и при покупке товаров и услуг в сети магазинов партнёров банка.






  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.