В Магадан пришел крупный логистический оператор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собственный распределительный центр и курьерская сеть СберЛогистики заработала в Магадане. Также цикл развертывания региональной сети замкнули еще три города – Новый Уренгой, Пятигорск и Сургут. Теперь частные и корпоративные клиенты смогут воспользоваться услугами доставки от СберЛогистики по всей стране.

СберЛогистика, компания Экосистемы Сбера, предоставляет логистические услуги от первой до последней мили в 82 областных центрах и прилегающим к ним населенных пунктах. Компания обладает собственной инфраструктурой, предоставляет услуги доставки курьером, в пункты выдачи заказов и постаматы, доступные в отделениях Сбербанка, а также пункты выдачи партнерской сети.
«Мы запустили сервис доставки в 82 крупнейших городах, тем самым подошли к завершению реализации стратегии 2020 года по развертыванию собственной инфраструктуры во всех крупных областных центрах с тем, чтобы сделать услуги качественной доставки доступными для всех жителей России, – говорит заместитель генерального директора СберЛогистики Мария Зайцева – До конца года частные и корпоративные клиенты смогут отправлять посылки и получать заказы из интернет-магазинов в 1000 российских городах, а также 2500 пунктов выдачи заказов откроются в отделениях Сбербанка».

В Магадан пришел крупный логистический оператор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.