Общая сумма инвестиций в реализацию Программы развития ОЭЗ установлена в размере 1 миллиарда 480 млн. рублей.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комитет по экономическому развитию, бюджету и налогам Магаданской области готовит к первому чтению законопроект «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2021 год». Общая сумма инвестиций в реализацию Программы развития ОЭЗ установлена в размере 1 миллиарда 480 млн. рублей.

Рассчитали ее, исходя из анализа внешнеэкономической деятельности участников Особой экономической зоны в 2019-2020 годах и объема средств, полученных ими от налоговых и таможенных освобождений. В основе прогноза - неизменность законодательной базы, регламентирующей осуществление внешнеторговых операций с такими категориями товаров, как продукты питания, оборудование и механизмы, запасные части для техники, инструменты и различные промышленные товары.

- К тому же, судя по ситуации, - уточнил председатель комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам и спикер регионального заксобрания Сергей Абрамов, - на 1 января следующего года в бюджете ОЭЗ останутся средства в размере 1 миллиона рублей. С учетом остатков, расходы составят 1 млрд.481 млн. рублей. Безусловно, в ходе работы над законопроектом суммы будут корректироваться. Но для нас важно, что бюджет Особой экономической зоны – значимого для территории механизма инвестиционной деятельности – будет принят уже в этом году. Жизнь убеждает, всегда лучше строить планы на будущее, имея под своими намерениями надежное основание.

Заседание думского комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам назначено на 13 ноября 2020 года. Пока в его повестку внесено 11 законопроектов.
 Общая сумма инвестиций в реализацию Программы развития ОЭЗ установлена в размере 1 миллиарда 480 млн. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.