Сергей Абрамов: Для Золотой Колымы автотранспорт по-прежнему остается ключевой системообразующей отраслью



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спикер заксобрания поздравляет колымчан с Днем работника автомобильного и городского транспорта

Дорогие земляки!

Поздравляю всех автотранспортников и ветеранов отрасли, сотрудников транспортных предприятий и сервисных автоцентров, преподавателей отраслевых учебных заведений с профессиональным праздником!

В знаменитой песне о душе Магадана - Колымской трассе есть строка, отражающая суть водительского бытия: «Шофёры – боевой народ». В любую погоду, сквозь дождь и метель, в жестокие морозы и шквальные ветры, вопреки гололедам и снежным лавинам, разливам рек и бездорожью в паводки автотранспортники своевременно и бесперебойно доставляют бесценные грузы на горняцкие полигоны и рудники, везут в населенные пункты продукты и бытовые товары, перевозят тысячи пассажиров.

Спасибо вам за мобильность колымчан и создание нового экономического пространства на Крайнем Северо-Востоке, повышение конкурентоспособности территории и ее продвижение в макроэкономику. Весом ваш вклад в валовой региональный продукт. Для Золотой Колымы автотранспорт по-прежнему остается ключевой системообразующей отраслью. От вашего профессионализма, компетентности, мастерства, умения правильно реагировать в экстремальных ситуациях зависят как жизнь и здоровье людей, уровень аварийности на дорогах, так и успешная реализация национальных проектов и социальных программ, развитие инновационных производств на восточных рубежах страны.

Благодарен каждому за любовь к нашей малой родине, сохранение ее ауры: тепла человеческих отношений, взаимопонимания и взаимовыручки, готовности прийти на помощь. Ценю трепетное отношение к славным традициям колымских шоферов. Среди знаменитых автотранспортников региона Герой Советского Союза Николай Ефимович Шамшик, который после войны работал диспетчером на автобазе в Сусумане, был начальником перевалбазы зимника Полярный; Герои Социалистического Труда бригадир водителей Палаткинской автобазы Дмитрий Матвеевич Коваленко и водитель пассажирского автобуса в Ягодном, затем слесарь Сусуманского автотранспортного предприятия Владимир Зиновьевич Черный. Сегодня вы не только достойно наследуете у предшественников дух романтики своей профессии, но и огромную ответственность за будущее северного края, перспективы развития Дальнего Востока и процветание России.

Доброго праздника! Безопасных дорог, новых комфортных маршрутов, современной надежной техники и удачи в пути! Пусть согревает вас тепло домашнего очага, радует семейное благополучие, прибавляют сил любовь и счастье!

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов
Сергей Абрамов: Для Золотой Колымы автотранспорт по-прежнему остается ключевой системообразующей отраслью



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.